А зачем?..

Лара Эва Ра
А зачем мне приснилась шинель?..
Воевать, вроде, я не хотела...
Пусть мне завтра приснится сирень,
Чтоб от зАпаха я обалдела!..

Где-то вьюжит лихая метель,
И сугробы, похоже, по метру -
Поскорей бы весна и капель,
И: "Свободу!" - тёплому ветру!..

      06.02.2018