В лабиринте любви...

Валя Наумова
Честно жить, видит Бог, я старалась!
Но забыв место встречи своё,
В лабиринте любви затерялось
Долгожданное счастье моё...

Я любила, творила, мечтала,
Что в мою постучишься ты дверь...
На ромашках и звёздах гадала,
И любовь берегла от потерь!

Не смотря на капризы погоды,
Я не спорила с мудрой судьбой.
Но мелькали дни, месяцы, годы,
А душа всё болела тобой...

Пусть за верность плачу я жестоко,
О бездушье споткнувшись твоё,
Мне не будет теперь одиноко -
Ждёт меня в гости счастье моё!