Превращаются фантазии в реальность

Нина Черных
Превращаются фантазии в реальность.
А реальность - это та же пустота.
Но сюжет сползает с чистого листа,
Проверяя на себе полета дальность.

Ну, а если он не просится в полет,
То становится, как я же, домоседом.
Ведь не каждый стих гордится чьим-то бредом,
Фантазийным, если прет он все и прет

Изо всех уже отдушин пустоты,
Где расстались, не прощаясь, я и ты. 2018г.