Всем с орлами жить не получается

Лариса Балагуто
06.02.2018

Всем с ОРЛАМи жить не получается,
Да и лучше ль было бы,кто знает?
Лучше пусть воробышек мой серенький,
От любви ко мне всегда вздыхает...

Нежит и жалеет что есть мочи ,
Каждый день и ночью,и сейчас...
Я уверена,что мой воробышек,
Никогда меня уж не предаст.