Судьбы

Розмари Агни Клэр
В жизни нет простых оборвышей,
От души и от всех оторвышей.
Тех, чьи дни нам кажутся бессмыслицей,
Бесполезной такой околесицей...

Руки их порой непригодные,
И сердца таких беспородные.
Только в жизни настанет момент,
И воздвигнем мы им монумент.

Жизнь для каждого зачем-то нужна.
Неочевидность - не их вина.
Стоит судьбы каждого нам разуметь.
Чтоб свою родную отыскать впредь...