Ты как солнышко вдали

Владимир Шавырин
Здравствуй милая подружка,
Ты как солнышко вдали,
Словно в золоте церквушка,
Светишь, чувством опали!

Ты не будь такой далёкой -
Отрешённой от любви,
Без тебя так одиноко,
Ты проснись, мой стих лови!

Вдруг он милую разбудит,
Лик улыбкою зажжёт,
Ведь любовь - брильянт есть судеб,
Как елей - он их есть мёд!