Встретились в песочнице...

Николай Шумов
Встретились в песочнице девочки-малюточки.
Надо познакомиться, чтоб играть потом.
Говорит одна из них:
-Имя моё – Людочка.
Хочешь, вместе, девочка, будем строить дом?

Людочке ответила, улыбаясь, девочка:
-Хорошо, что встретились мы с тобою тут.
И потом добавила:
-Я, ведь, тоже Светочка.
А, давай знакомиться.
Как тебя зовут?

-Людочкой, - ответила удивлённо Людочка.
Даже покрутила пальчик у виска…
Долго разбирались девочки-малюточки,
Так и не построив домик из песка.