Лицо провокатора

Павел Апидамский
Кто Вы,
 господин
       Шаблинский?
прав защитник
          или шут,
или умный баламут
под прикрытием
          амбиций
Лик упитанный,
          холёный,
сразу видно
    – мастер слов,
но ответ дать
         не готов,
а коль даст,
   ответ бредовый!
Взрослый,
   кажется, мужик,
но юлит,
 как прости бабка…
Эх, ему б
  сидеть на лавке,
чтоб не выскочило
            «вжик»!
10.01.18.