А зачем?.. продолжение...

Лара Эва Ра
...Я шинель эту тихо сниму-
Ох, колючая очень, брр - ужас...
Ничего не должна... никому...
Буду шлёпать босой по лужам!..

Я увижу зелёной листву,
В аромат разных трав окунусь
И в ромашковый рай упаду,
И счастливой наутро проснусь!..

       06.02.2018