Опять в дорогу

Пилигрим Романтик
А мне опять под вечер собирать
дорожную потрёпанную сумку.
Ждать вылета в порту и через сутки
проснуться в мире, что похож на рай...

Цветы и солнце! Только всё равно,
Тайга под снегом снова будет сниться.
А дома загрустит моя синица,
заглядывая по утру в окно