Выпускной

Юлия Головань
Помнишь, мой мальчик, наш выпускной?
Наш удивительный, сказочный сон,
Как ты стоял рядом, словно немой,
Видела я , что в меня ты влюблен.
Как мы кружились в вальсе с тобой,
Под одобрительный шепот подруг,
Долго потом любовались луной,
Ты ведь любил меня, правда, мой друг?
Дальше дороги с тобой разошлись,
Я в Медицинский пошла, ты- в УПИ,
Другие знакомые сразу нашлись,
Друг к другу совсем потерялись пути.
Жизнь увлекла нас в свою суету,
И закружила в вихре проблем,
Помнишь ли мальчик девочку ту,
Наш первый в жизни букет хризантем?
Жизнь пронеслась, будто лента в кино,
Но почему-то мне каждой весной,
Хоть и состарились чувства давно,
Вдруг вспоминается наш выпускной...