эксцентричность

Чёрный Самурай
— Вопросы?
в сердце тяжелый металл,
живая ртуть в крови,
под ребром острие клинка —
— Жизнь познаётся.

     * * *

p.s.
::)!два колеса и я
         в тоске  по весне, —
весна  — Ты делаешь меня счастливым.