Закружимся, как листья на ветру

Серёжа Архангельский
А  знаешь, чудеса сбываются!
Давай рискнём и соберёмся в путь.
Уходит время и не возвращается, 
Морские дали радугой влекут!

Сегодня рано, завтра будет  поздно,
За прошлое судьбу благодарю.
Давай же мы продолжим эту осень,
Закружимся, как листья на ветру!

По набережной, не спеша пройдёмся,
На рейде ждут большие  корабли.
Друг другу благодарно улыбнёмся,
И крылья наши сложим до зари.