зло

Албаюн
зла народу не хватает,
напряженье нарастает.
такая мерзость наползла -
просто не хватает зла!
и народу повезло:
я умею делать зло!
знаю что народу надо:
зависть,злоба и досада,
грех, напасть, несчастье , вред...
всё это мой стихирский бред!
я неправильный злодей,
всё стараюсь для людей.
мне для вас не жалко зла,
читайте наглого козла!