Любовь Творца...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2018/02/05/16 Слава пишет религиозную лирику.
С зарёю ранней поднимаешь,
Чтоб встретит Твой рассвет Любви,
И красоту Свою Ты знаешь
И показал черты Свои.

Ты мир создал для нас Любовью
Смотрел на землю ,говорил
"Чтоб жили на земле в Любви"
И проявил Свою Ты волю.


И жизнь нам дал и с нею Радость.
Земля,как Рай цветущий,
И рассвет с утра,как сладость
С Тобой никто нас не обидит.

Ты даришь всё,чтоб жизнь увидеть
И пожелать нам Вечно Жить!
Любовь ведь счастье,что сияет
И это дар-Любовь храни!

"Но почему себя не видим?...
Мы все погрязли во грехе,
А почему Тебя не слышим?...,
А Ты зовёшь Любовь принять..."

Ждёшь и нас,чтоб в Отчий Дом пришли
В Раю,чтоб жили мы всегда
Каждый день разговоры вели
"Творец с Тобою мы на века"

Лишь покаянье и смиренье
Помогут нам найти Тебя
И от смерти спасти решенье
Мы получили для себя!
***
И ХВАЛА,и Слава Творцу!