Природы удивляет режиссура!

Зайтуна Искандарова
Природы удивляет режиссура –
Творец наш, создавая партитуру,
Учел оттенки красок! Голосов…
Свободу и размашистость основ.
Любуемся красотами ривьеры,
Где каждый день всё новые премьеры:
То осень в золотистой желтизне,
То зимушка в чистейшей белизне…
Сегодня – путешествуем по снегу…
Хрустящий, навевает блажь и негу!
Средь бархатом наряженных берез
Сердечко расширяется от слез –
Как будто красота лишь на Земле!
И счастье на тебя летит в волне,
Несущей пир любви и благодать,
Зовущей… песни петь и танцевать!
Не ты ли это кружишь в бальном платье?
Божественная, радостная свадьба!
Все счастливы кругом и гармоничны…
Ведь есть Любовь у нас! И всё отлично.