Сырок

Игорь Лапицкий
Годы режут меня,как сырок,
Я для лет закусон-благодать.
Пятьдесят,знаешь ли,это срок,
Кой не всем удалось отмотать.

Кто-то просто сломался от бед, Предпочёл,гад,чужой разносол,
Когда всех собирали в обед,
Он сробел,да и к нам не зашел.

А кого-то попутала лень
И пригрелась змея на груди,
Кто пропил,до последнего,день,
И плевать,что ждало впереди.

И ушли они все от меня,
Не считая поступков моих,
Да бессовестно не извиня,
Что я жить дальше буду без них.

Два в довесок пошли мне не впрок,
Я от смерти спасаюсь опять.
Годы режут меня,как сырок,
Я для лет закусон-благодать.