Сердцевзрыв от любви

Вера Тюрина
"СЕРДЦЕЗВОН" или СЕРДЦЕВЗРЫВ,
И в груди, сильно в миг защемило!
От таких жутких строк, из нутрА
Душа вырвалась и улетела...

Не о смерти я говорю,
А о том, как сильнЫ в пульсе стрОки,
Что приходят на ум словА...
Будто в нервах пробили токи...

И я вижу в рассвете жизнь,
Не закат, что на горизонте,
Так и хочется крикнуть: "Держись!"
Не смотря на страдания в сердце.

По дорогам прошёл я в миру,
Много обуви стерто в кровь,
Так и хочется крикнуть: "Живу!"
Если в сердце живет любовь!

06.02.2018 10:00

Картинка  с интернета, спасибо автору