Не превращайте боль свою в страданье!

Зайтуна Искандарова
Не превращайте боль свою в страданье!
Прочувствуйте – чем вызвали её? –
Ошибками иль чувством наказанья?
Иль было ненавистным житиё?!!!
Что сделано не так с позиций Света?
Пересмотрите жизни негатив
И, исходя из благостных аспектов,
Меняйте на добро и позитив!
Найдите радость в том, что ваше тело
Ошибки указало через боль… 
В неё не погружайтесь, как хотелось –
Осознанно примите её роль!
И будьте этой боли благодарны –
За опыт, за мучительный урок:
Простите, отпустите светозарно:
Свобода от неё пусть будет впрок!
Пусть боли не становятся страданьем! –
Избавимся от склонности болеть…
Не жертвы мы! Отбросим пожеланья
Привязываться к боли и скорбеть!
Мы с точки позитивной будем видеть
События, явления и жизнь…
И не войну мы будем ненавидеть!
А мир любить! И в мире дальше жить.
05.02.17.