Мише В

Елена Коноплина
Сегодня на Крещенье у Миши день рожденья!
Его  мы поздравляем, всех благ ему желаем!
Сказал  однажды  Боже: ''Всевышний все дать может!
Где  ж  просят двое -трое, даю еще я боле !''
И вот Тебя мы молим ! Дай Мише всего  вволю!
Пошли ему удачу и денежек впридачу,
Чтоб хорошо жилося и чтобы все моглося!
Чтобы всего хотелось, и чтобы все имелось.
Пошли  ему все ,  Боже !

                * * *

Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И по грязи скользят под дождем!
Нам плевать на погоду, на любые невзгоды,
Потому что сегодня мы пьем.

Мы сегодня в настроеньи,
Наш  друг Мишка родился !
Это ж надо !  На Крещенье !
Праздник наш - удвоился!

С днем рожденья! С днем рожденья !
За  твои  62 !
Поднимайте все бокалы!
За тебя,  Миш, пьем  -  до дна!

                2003