Любовь это духовный опыт!

Зайтуна Искандарова
Любовь – это духовный опыт,
Что связан с внутренним тобой –
С твоим развитием и ростом!
Так вот – сначала будь собой.
Познай себя – и досконально.
Любовь наградою придет
Из Запредельного – реально!
Всё существо твое зальёт…
Она цветами жизнь одарит,
Огнем и чуткой добротой…
День каждый будет, как подарок,
Неся Божественный настрой!
Внутри тебя Любви Источник!
Ищи его, раскрой, найди…
В Любви есть тайна многоточий –
Люби! И будешь ты любим.
К тебе потянутся другие –
Вступая с любящим в контакт,
Пойдут все качества благие,
Потоки, чувства без преград…
Не из нужды начнут лучиться!
Сама Любовь к ним призовет
Здоровье мощью без границы –
И тело сразу запоёт.