Когда тебе уже не тридцать...

Сергей Суворинов
Когда тебе уже не тридцать,
Но далеко не пятьдесят,
Попробуй заново родиться,
Люби, воинствуй и дерзай.

Вглядись внимательно в природу,
Она меняет свой наряд
В жару, мороз и непогоду…
И ты рискни - найди свой ряд.

Вокруг тебя событий куча…
В них свою нишу отыщи,
И стань красивей всех и круче,
Раскрой окно своей души.

Когда тебе уже не тридцать,
Но далеко не пятьдесят,
Пускай к тебе твой принц примчится,
И глазки снова заблестят.
02.2018г.
фото яндекс