Держите жизнь свою в порядке!

Зайтуна Искандарова
Держите жизнь свою в порядке!
Пусть со слезами на глазах…
Терпите, делая зарядку –
Еще не вечер и не крах.
И хоть вы тело запустили –
Застыли мышцы и скелет! –
Но все равно найдите силы
И разминайтесь – вот совет.
Не поддавайтесь своей лени!
Ведь тело счастливо, когда
Даем мы радость изменений –
Красу и гибкость навсегда!
Здоровье лишь от нас зависит! –
Купайся, бегай и дыши…
Создай прекраснейшие мысли!
От счастья – смейся от души!
Учись счастливым быть сегодня –
Как много радости вокруг…
Людей хороших! И погода –
Ответит настроеньем вдруг!