Летят снежиночки хорошим настроеньем!

Зайтуна Искандарова
Как миллионы кристаллических снежинок,
Как серебро волшебных праздничных огней,
Любовь влетает в человеческие жилы
И оживает в предприимчивости дней!
Летят снежиночки хорошим настроеньем,
Надеждой в лучшее и верой в чудеса…
А колокольчики звенят успокоеньем,
Да перемены ждет страдалица-душа…
Не уходите из страны волшебных сказок!
Земные тяготы отриньте навсегда.
Пусть приключения – как в детстве было, разом,
Окрасят светом эти сложные года!