Никто не знает, что за гранью

Наталья Стукова
Не осуждайте меня люди,
Коль перед вами я слаба.
Никто не знает, что же будет?
Чем обернутся те слова,
Что бросили не осторожно,
Когда смеялись над судьбой,
Моей судьбой, а разве можно,
Вступить с врагом в не равный бой?
Словесный бой, он сильно ранит,
В ответ скажу: «Храни вас Бог».
Никто не знает, что за гранью?
Что ждёт тебя? Шалаш? Чертог?

*   *    *
                15.11.17г.
НаСт