Преображенье кристаллических решеток

Зайтуна Искандарова
Преображенье кристаллических решеток
И планетарных кристаллических пространств
Уже творится на Земле нашей Истоком –
Во всех фракталах, и структурах, и телах.
Это носители энергоинформаций,
Что помогают всей материи Земли
Жить планомерно и духовно развиваться,
Чтоб все мы дружно к новым формам перешли!
Кристаллы – это Мастера Преображенья!
И содержанье в жизни новое несут…
В глобальном смысле нам дадут перерожденье –
Меняя мир, и нас в процессы вовлекут!
Внутри рождаться будут новые кристаллы…
Волшебным образом помогут нам творить
Те чудеса, те изменения реалий,
Которых ждем мы с неосознанной поры.
06.02.18.