Светлая элегия

Татьяна Невтонова
В сердце много места для печали.
В сердце много места для любви.
И, порою, разделИшь едва ли
Эти ощущения свои.
Ведь любовь - она неистребима,
И границ земных для чувства нет.
Просто голос дорогой, любимый
Не услыщать, иногда, в ответ.
И неважно, кем был в жизни прошлой
Милый образ, памятью храним  -
Родственником, другом ли хорошим,
Или верным рыцарем твоим.
Расставаться навсегда так больно!
Но печаль-любовь - она светла...
Улыбнешься прошлому невольно,
Спрятав в сердце капельку тепла.