Роману Филлипову - герою России

Михаил Кошляк
Героями не рождаются - ими становится и уходят в вечность их имена, оставляя после себя добрую память. На войне, как на войне в ней на шаг ближе к смерти. И всё же никто не хочет умирать даже в почётном возрасти. А смерть в расцвете сил это большая утеря для семьи, родни и близких товарищей. Он был как и все его сослуживцы, но смерть настигла его, проявив мужество Сверх человека он ушёл в мир иной, оставив семью и близких с доброй памятью о себе.
Мир его душе и вечная память на нашей грешной земле.
За него жестока отомстили его товарищи за которых он сражался до последнего дыхания. Примите мои искренние соболезнования : семя и близкие Романа - Героя России!