Я благодарна вам, поэты современники

Мария Белых -Красноярск
***


Я благодарна вам, поэты – современники,
За то, что вы доступны, как вареники.
Я покупаю вас в красивой упаковке
И с жадностью глотаю. Без издёвки
Хочу сказать о том, что я мечтаю
Свои стихи продать, как пачку чая:
Упаковать все стихотворные наития,
Чтоб кто-то смог устроить чаепитие.

2006 г.



Опубликовано:
• Зренья хрусталь : книга стихотворений / Мария Белых. – Красноярск : КрасКонтраст, 2017. – 336 с.
 
Фото из личного архива.
Литературный клуб "Аллея" 2011 г.