Демоны

Аграфена Картошкина
Небо, небо, темно кривое,
Как вены мужика по соседству.
Призывает демонов к бою.
От демонов некуда деться.
Скрежещущей мелодией крика
Страшный голос из сердца,
Стараясь выскрести лихо,
Достает когтями до неба.
Не залить алкоголем проблемы,
Не заклеить пластырем раны,
Что кровоточа с каждым днем все сильнее
Заставляют убивать беспрестанно.
Небо, небо, зачем же темнеешь,
Накрывая темным платком мою душу?
Заставляя в бога поверить
На утро осознав, что нарушил.
Демоны, демоны, тише!
Я умираю под вашей мощью нещадной,
Мне лишь нужно немного поближе
Познакомиться с пулею ржавой.
Я приму в свои руки холодные,
Прижав к сердцу полному чувств.
Демоны ночи голодные,
Я на утро уже не проснусь…