ответят звонкою монетой

Плотникова Лена
Запутавшись среди штрихов
и волн, нахлынувших внезапно,
припомни список всех грехов
и думай, как прожить до «завтра».
Потом терпенья наберись,
как миллионы утлых лодок.
Зачем-то устремившись ввысь,
не будь застенчив или робок.
Когда немножечко взгрустну,
ответят звонкою монетой
стихи мои. Сквозь пелену,
звездой далекою посветят…

28 ноября 2017


Звенящие дали...
Откуда нам знать:
Струна от печали,
иль то,
что не взять?
Извилистый почерк -
шифрованный слог...
Где нужно -
там прочерк...
Я так бы не смог...

Виктор Остапенко   10.02.2018 15:33