И снова здесь я

Саня Грех
   И снова здесь я, как в начале.Горит в печи родной огонь.Сжигай тоска мои печали, лишь душу грешную не тронь...Не плачь мне снова о разлуке.О том, что было и уж нет.И чьи заботливые руки меня хранили много лет...Не вой тоска со всех пылинок.Не изводи меня опять.Как двух не склеить половинок, так большего уж не отнять...Не говори мне что-то мука, из глаз выдавливая вновь всю боль, что выткала разлука и унесла с собой любовь...Ну не ищи ты смысла злого.И не молчи, когда никак.Не надо слёз, не будем снова.Пусть будет всё и только так...И пусть уж всё здесь, как в начале.Горит в печи родной огонь.Сожги тоска мои печали.Лишь душу грешную не тронь...