Проволочный мост

Мрачная Морена
Мы сплели самый глупый мост.
Проволока- надежд километры.
Он был дорог, но слишком прост.
Сотни нитей не сдует ветер.

И не сжечь.
Лишь погнуть, сомневаясь в нас.
И не сжечь.
Переплавить в оковы.
И не сжечь.
Ждать того, кто бы спас.
И не сжечь.
Как-то лень строить новый.