Сомкну ресницы

Татьяна Дробышевская
Сомкну ресницы... Две волшебных птицы
Перенесут меня туда, где ты.
И снежным утром ранним станешь сниться,-
Февральским утром расцветут цветы.

Сомкну глаза на миг иль на минуту,
И руки поднесу к губам своим,
И упоением замирать я буду,
Представлю пальчики твои.

Как гладят по лицу, и как ласкают,
И волосы взлохматят ветром мне
И это ты глаза мне закрываешь,
И это ты тоскуешь обо мне...