бОрзая тачка... 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Борзая тачка, в банках счета...
Круто-то-круто, да крутость не та.
Вот ,если вы*б*шь сам себя в ухо -
Будет тебе респект/уважуха!!!

-------------------------------------

Наконец-то, прошла вся эта непруха!
Я сделал это - использовал ухо!!!
Я уважаем всеми и крут.
Пусть другие, теперь, себя в уши е*ут.




написано в середине нулевых.