Цена жизни

Татьяна Тетенькина
У жизни есть цена.
Но нет такой валюты
чтоб оценить…
Бывает – полминуты
для подвига
достаточно вполне.
И некогда подумать о цене.

Предателю, лжецу,
бандиту или вору –
им не цена –
им только мерки впору,
и мерки те
настолько коротки,
что жалко и строки.

У жизни настоящей
есть цена.
Цена ей – Жизнь!
И только лишь она.