От стыда и... 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
От стыда и от позора нет места мне на глобусе.
Что сделал я ? Да ни хрена. Всего лишь пзднул в автобусе.
Ни п*зд*лей, ни ропота, ни одного проклятья!
И понял я ,что на земле родной все люди - братья!!!



написано в середине нулевых