Бомонд - это страшно...

Мунистов Виктор
Бомонд  -  это   страшно.
СтрашнА   принадлежность,
А   образ   мышленья  -  вдвойне:
Когда   вместо   мыслей -
Сплошная   промежность,
А   истина  -  только   в   вине.

И   что   с   него   взять?   
Порочен   по   сути,
Но   изворотлив,   хитёр,
Пользы   -  на   грош   нет,
Кривляются    в   муке
Клоуны   -  полон   шатёр.

Но   даже   и   цирк
Для   них   не   спасенье,
Время   -  метлою   сметут -
Отсутствие    совести,
Рыжее    мненье…
Освоен   упругий   батут!

И   силы    кривляться -
Хватает     немногим,
Ждут,   затаясь,   в  немоте.
А,  вдруг  и  приделают  новые  ноги?
Надежда   -  сверкнёт  в  темноте?

           2006 г.