Когда Любовь нам согревает душу!!

Вера Лабзина
Когда Любовь нам согревает душу,   
то счастьем озаряется наш бег.   
Не холодно зимой нам даже в стужу,   
вот потому в любви живи свой век.    

Когда сердца забьются в унисон,
нам в радость ветерок, чудесен снег.
И кажется что целый мир влюблён -   
влюбленный всюду счастлив человек. 

С любовью легче нам в земном пути,
и потому ты жизнь свою люби.   
В любви земной пускай текут года,
люби всем сердцем ты себя всегда.
 
Люби того, кто для тебя рождён,   
и кто душой к тебе лишь устремлён.   
Нам нужно в жизни многое успеть,
Любовь поможет всё преодолеть,
 
Мы в этот мир приходим только парой.   
Найдёт тебя в земном пути Любовь.
Сердца соединяют лентой алой,   
святой любовью освещают кровь.