Безбашенный, башенным - Цельсь!

Афанасий Вержак
«Безбашенный», башенным: - Цельсь!:
К нам, кто, в БТР, из балкона
Прицелился Оптикой Цейсс?!
Не слышать церковного звона …

И словно удары костей –
Град пуль пробежал по балкону:
Не даст СиЭнЭн новостей …
Заметьте, что всё – по Закону!

И плитка слетает, как птицы,
Лишь крошки цемента, как пух …
Зрел, в морге застывшие лица,
В глазах их – прощальный испуг …

Но, долго бесился беспалый –
На баки, стране,  ссал позор …
Исчезнет бессчастья снег талый,
Укроет Орла – Честь-узор!

28.01.18г.    19:30;        Москва




Все предметы выставленные