Ушли золотые мечты

Вадим Бергаментов
Красив рассвет в начале дня!
Хорош закат в начале ночи!
Где взять буланого коня?
Скакать на нем зажмурив очи!

А может юркий горбунок
Исполнит все мои задания???
Но если б я однако смог,
Сам исполнять свои желания:

Найти перо жар-птицы яркой,
Врагов таинственных унять...
Любовь Царицы Шамаханской
Принять в роскошную кровать!

Ушли мечты из детских сказок.
Остались там, - в глухой ночи.
Нет детских дедовских салазок!
Где в детство златые ключи???

6.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.