город по утрам

Летучий Нидерландец
а город по утрам
разрывается от переполненных маршруток,
двери которых нервно вскрываются,
выпуская наружу торопливых людей.
те разбегаются в стороны
не обращая внимания на поток машин.
машины испуганно вскрикивают перед ними
...
голосами влюбленных птиц