Я зажгу на небе звезду

Кокко
Я зажгу на небе звезду,
Я попробую – что-то не так?
Кто-то скажет – Ты что «Божество»?
Не волшебник, а просто чудак.

Хорошо, на яву не смогу, но в мечтах
Я попробую слышь
Для тебя я просто чудак,
Для себя же я маг, что молчишь?