СНЫ

Сережа Макарцев
Украл твою подушку
Хотел посмотреть твои сны,
Как не прискорбно
Прости,
Вместо тебя и весны
Снилось жестское порно,
Повторно,
Кассета VHS,
Застряла в плеере
(Выключили свет)
Осторожно!!!
Лязгнули ключи,
Родители пришли
Проснулся,"в всегда 15 мои"