Мой муж совсем не пьёт

Марк Львовский
Бутылок много накопилось,
Что это даже нам не снилось,
Мой муж давно уже не пьёт,
Народ бутылки сам несёт,
Но что мне делать с коньяком?
Пускай теперь дают рублём!