В ссоре

Екатерина Симкина
Ссора
Мы с тобой немного в ссоре,
Целый день друг с другом спорим,
Ну давай прекратим наши ссору
И перестанем глупые споры
С новым листом все начнем!
Может, мы немного устали?
Вот и начались наши скандалы,
Ну, немного с тобой покричали,
Ну, рубили немного с плеча,
Только давай не будем молчать!
А завтра, проснувшись рано,
Мы забудем про наши скандалы
Выпьем горячего чая,
Улыбнется друг другу устало,
Вот теперь все хорошо!