Обдумай

Татьяна Волод
Меня не любишь?
Я согласна.
Я так уже привыкла жить.

То боль твоя,
А я несчастна –
Из-за тебя мне слёзы лить.

Тебе прощаю
Жизнь такую –
Мне жить и некого винить!

Ты успокойся,
Всё обдумай…
Любовь ли надо сохранить?