Как много нам дает Господь

Людмила Шерстобитова
Как много нам дает Господь:
Защиту веру, пониманье,
Он это посылает вновь,
Всем нам, заблудшимся созданьям.

И льется с неба свет любви,
И тает лед непониманья,
И «Отче наш» звучит внутри
И слов простых открыта тайна.

Любовь и вера, милость, свет,
Защита, исповедь, участье,
И верим мы – плохого нет.
Есть свет любви и люди – братья.