Мы так близки... так далеки...

Андрей-Дрон
Мы так близки... так далеки...
И нежностью с тобой, ранимы…
Мы берега, одной реки…
В потоках чувств, неумолимы…

Мы день и ночь, томленье страсти…
Безумство, нежность и печаль…
Мы луч любви... и целого, две части…
Сплетённые судьбой, в одну вуаль…

Ты вдох, я выдох, вместе дышим…
Ты водопад мой, я ручей…
Вдвоём, мелодию мы слышим…
В сумбуре дней, безумии ночей…

Ты рядом... ты так далеко...
Моя надежда и отрада…
С тобой, безумно нелегко…
Но без тебя, в душе, прохлада…

Моё тепло в любви твоей…
Я утопаю в твоей власти…
Ты ангел мой, в судьбе моей…
Спасибо что ты есть, ты счастье...