Утешение...

Прекрасная Елена 12
Выпить бы рассвет весь до донышка
Захлебнуться зарей ключевой
Все лучи твои ясно солнышко
Сохранить до доски гробовой

Чтоб не видеть боль дорогих сердец
Не тревожить душу мятежную
Свет беречь во тьме золотых колец
Яко истину непреложную

Тихо капает слезной свечкою
Утешение,стон молитвою 
У трубы печной дым колечками
И туман стоит за калиткою

Мне бы боль унять,снежным облаком
Туго натуго затянуть печаль
Полететь к тебе нежным перышком
И твоих ресниц разорвать печать

В косы заплести месяц золотой
Осветить окно ярким всполохом
И надежды свет разливать луной
Укрывая сон,звездным пологом

Мне бы в море плыть,да без ветра штиль
Чайкой полететь,да без крыльев лет
Паруса мои не наполнит бриз
На твоем пути-мне дороги нет

ЛГ посвящается моей любимой подруге